- 2 huevos duros
- 55 gr. de jamón serrano en tacos
- 55 gr. de fuet
- 50 gr. de aceite
- 1/4 de cebolla
- 100 gr. de harina
- 300 gr. de leche
- sal
- pimienta
- nuez moscada molida
Para el rebozado:
- Pan rallado
- Harina
- Huevo
Hierve los huevos y trocéalos 2 seg. a velocidad 4. Resérvalos.
Ahora trocea el jamón y el fuet con un par de golpes de turbo y 1 seg. a velocidad máxima. Resérvalo junto al huevo.
Pon el aceite en el vaso durante 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
Añade la cebolla y pícala 3 segundos a velocidad 5. Después fríela 3 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
Añade la harina y programa 3 minutos a 100º y velocidad 4.
Finalmente echa las especias y la leche y pon 4 minutos a 100º y velocidad 4.
Una vez termine el programa, añade el huevo, el jamón y el fuet y mézclalo 15 segundos a velocidad 8.
Con la masa resultante, reboza y fríe.
Buenísimas ;)
0 personas:
Publicar un comentario