22 mar 2010

Patatas asadas en el microondas

Truco
Os pongo esta receta rápida y rica para cuando tenemos un imprevisto o simplemente para cuando no tenemos muchas ganas de cocinar.

Cogemos las patatas, de un tamaño mediano, las lavamos muy bien y las pinchamos varias veces con un cuchillo o un tenedor.

9 minutos a máxima potencia en el microondas, (esto depende del tamaño de la patata y de cuántas metamos a la vez)

Al sacarlas las cortamos por la mitad y con un cuchillo le hacemos unos cortes, haciendo una especie de rejilla y encima puedes poner lo que quieras, sólo con aceite y sal ya están riquísimas
pero podeis hacer una picada de aceite, sal, ajo y perejil, o con mayonesa, o tomate, o le ponéis encima bacon y queso y se gratinan, o las vacías un poco y mezclas lo vaciado con gambitas, atún y mayonesa y se vuelven a rellenar, o con queso rallado por encima y gratinadas...
Imaginación al poder, porque admiten casi todo.

*Actualizo para poner la foto, esta patata es la que he comido yo a mediodía, encima tiene ajo y perejil, estaba riquísima!

0 personas:

Publicar un comentario

 

Categorías

Seguidores

Para pensar...

Copyright © 2009 Blogger Template Designed by Bie Blogger Template Vector by DaPino